На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Свинина тушеная в молоке

Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели.  Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.  Доводим до кипения молоко, но не даем ему закипеть. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.

  Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа. Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник
наверх