Пахлава по моему рецепту получается вкусная, медовая и очень нежная. Янтарно-золотистого цвета, блестящая, с цельным орешком в центре и аппетитным ароматом пряностей.Читать дальше
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Пахлава по моему рецепту получается вкусная, медовая и очень нежная. Янтарно-золотистого цвета, блестящая, с цельным орешком в центре и аппетитным ароматом пряностей.Читать дальше
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии